Четырехканальный измеритель температуры застывания жира.

В настоящее время на предприятиях выпускающих и использующих жир, температура застывания жира определяется в ручном режиме, путем записи показаний термометра, находящегося в сосуде Жукова, с дальнейшим построением кривой застывания и определением, в соответствии с методикой , температуры застывания. Процесс измерения длится несколько часов, является громоздким и требует значительных людских ресурсов. Предлагаемый измеритель температуры застывания жира содержит четыре сосуда Жукова со встроенными датчиками температуры, которые через устройство связи подключены к персональному компьютеру. При застывании жира в сосуде Жукова данные о температуре автоматически поступают в персональный компьютер без участия лаборанта. Таким образом, весь процесс застывания жира записывается автоматически в цифровой и графической формах и по окончании измерения лаборант определяет температуру застывания одновременно по четырем видам жиров. Данные сохраняются и в дальнейшем могут анализироваться. При этом экономится время персонала лаборатории и повышается производительность анализов.
Основные технические характеристики:

Количество каналов измерения температуры-4;

Диапазон измерения 1° С - 70 °С ;

Абсолютная погрешность измерения температуры - ± 0,3 °С ;

Потребляемая мощность - 5 ВА;

Гарантия - два года.

Контактные телефоны в Одессе:
701 44 75

Для звонков из городов Украины:
048 701 44 75

Для звонков из городов ближнего зарубежья:
0 0 38 048 701 44 75

Мобильные телефоны
067 429 57 05; 094 953 74 75

Стоимость поставки 15 400 грн.

Внешний вид.jpg
Внешний вид.jpg