Анализатор размеров частиц

Это программно - аналитический комплекс предназначен для измерения статистических параметров размеров частиц в шоколадной глазури, помадной массе, лактозе и других средах содержащих большое количество частиц различного размера и применяется в кондитерской, пищеконцентратной и других отраслях пищевой промышленности.
Анализатор состоит из электронного микроскопа, подключенного к компьютеру и специального программного обеспечения по обработки изображений фото1.
Разработаны стандартные методики подготовки проб для анализа, например для шоколадной глазури 1г. глазури растворяется в 150 мл. растительного масла, перемешивается в акустической ванне и наносится на предметное стекло микроскопа.
В процессе обработки серии фотографий, снятых видеокамерой, (например фотография частиц шоколадной глазури до обработки фото 2., и фотография частиц глазури после обработки фото 3.), программа отображает на экране компьютера объективную картину дисперсности анализируемой среды в виде вероятностного (дифференциального и интегрального) распределения частиц по размерам фото 4.
Дополнительно указывается процент содержания всех частиц, находящихся в пределах граничных размеров, (например 35 мкм), заданных потребителем.
Производится расчет среднего значения размера частиц и величины разброса (среднеквадратичного значения).
Размер частицы соответствует диаметру круга эквивалентной площади частицы.
Кроме этого определяются отношения объемов частиц, находящихся до граничного размера, (например 35мкм) к общему объему всех частиц и отношения площадей, находящихся до граничного размера к общей площади всех частиц.
Достоверность анализа обеспечивается случайностью выборки из генеральной совокупности, что обусловлено использованием акустической ванны при пробоподготовке.
Полученные данные подлежат распечатке и сохранению на других носителях.
Программное обеспечение на каждом этапе анализа подсказывает последовательность дальнейших операций.
Разработаны стандартные методики подготовки проб для анализа с использованием минимально количества растворителя и для других продуктов.
В качестве растворителя использовано растительное масло и другие среды.


Технические характеристики


1.Диапазон измерения размеров, при данной разрешающей способности микроскопа от 1.5 мкм до 1000 мкм.


2. Погрешность измерения размеров ± 1мкм.


3. Расход растворителя- 150 мл растительного масла для одного измерения шоколадной глазури.


4. Количество обрабатываемых фотографий, не менее 30.


5. Время съемки и обработки 30 фотографий, не более 3мин.


6. Время пробоподготовки, не более 10 мин.

Контактные телефоны в Одессе:701 44 75

Для звонков из городов Украины:048 701 44 75

Для звонков из городов ближнего зарубежья:
0 00 38 048 701 44 75

Мобильные телефоны 067 429 57 05; 094 953 74 75

Стоимость комплекса 75 000грн.

РИСУНОК1

РИСУНОК2

РИСУНОК3

РИСУНОК4

РИСУНОК5
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Белый каталог сайтов AddsSites www.ontoshiba.ru; статистика Доска бесплатных объявлений и публикаций. Бесплатное добавление и размещение объявлений. Бесплатные, деловые, рекламные объявления. Заказать платное объявление, рекламный баннер, модуль. Статьи, публикации, новости. Каталог сайтов, ссылок, статей. stivik.net- Каталог ссылок АВС Кунцево - Сервис по ремонту выхлопных систем.
Всё о мебели Мир автомобилей Толковая лаборатория avtodiski.ru Websites.naletu.su Dosug.mobfones.ru Dosug.goodbody.su Bestcat.Stwol.ru Tutvse.stwol.ru Каталог сайта neokomsomol.kz Новейшие игры на компьютер скачать фильмы бесплатно и без регистрации Скачать бесплатно софт, фильмы, игры Каталог сайтов и статей Каталог сайтов для эффективного обмена ссылками. Каталог ссылок Веб-ресурсы Рунета Только уникальные, интересные и качественные статьи, на различные тематики. Инструменты